SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/233 vom 17. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 42 IVG. Art. 37 IVV. Art. 38 IVV. Hilflosenentschädigung. Hilflosigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juli 2025, IV 2024/233).